Картинка блога

green-dreamhostDreamhost — американская хостинг компания, дата центры которой, расположены в Лос-Анджелесе. Согласно статистике хостеров количество доменов, использующих хостинг этой компании приближается к миллиону! И это совершенно не случайно, хостер обладает огромным количеством возможностей и подойдек как для начинающего так и проффессинала. Что же входит?

Хостинг от Dreamhost

В стандартную установку Dreamhost входит Apache, MySql, SVN, WebMail и Dreamhost panel, из которой можно сделать практически все, необходимые для начала работы действия. По умолчанию, есть поддержка PHP, Python и Ruby, но никто не мешает поставить, например Mono или Tomcat. Доступ через Shell или FTP. Дополнительную информацию можно получить на Hosting-Obzor

Так как количество пользователей огромно, информации об использовании тоже достаточно. Есть wiki, блог статистики и несколько неофициальных блогов (таких как этот (eng). На этих страницах, можно например узнать как настроить CVS, пере собрать конфигурацию для PHP, поменять почтовый клиент или статистику.

Пользователь Dreamhost является пользователем в системе одного из Dreamhost серверов. Ограничение от обычного пользователя в том, что он ограничен по времени выполнения процессов и объема памяти, диспетчер просто прерывает жирный процесс. Так что конвертировать фильм ffmpeg-ом на сервере, наверно не получится. Выход — приватный сервер Dreamhost.

Приватный сервер (Private Server) на дримхосте.

Приветный сервер, это виртуальная машина к которой вы имеете полный доступ. Даже root можно включить при желании. Сервер бегает под Debian, и решает ряд проблем обычного хостинга:

  • Больше нет ограничения на использования процессорного времени.
  • Вы можете поставить любое програмное обеспечение, которое хотите. Хоть Oracle с BEA WebLogic, если конечно лицензии есть.
  • Объем оперативной памятьи можно увеличить или уменьшить на ходу. Собственно за память и происходит оплата.
  • Выделенный IP адрес. Естественно, ведь каждая машина, будь то виртуальная или нет, должна иметь свой собственный адрес.

Цена прибавляется к базовому тарифу, значит без скидки стоимость будет примерно 24$ в месяц. По секрету, за прошлый месяц у меня получилось, что-то вроде 13$.

О недостатках.

  • Скорость отзыва — так как сервера находятся далеко от нас, отзыв получается в 10 раз медленней, проверьте это командой Ping для этого сайта и например хостера в вашем городе.
  • 95% Uptime = 5% Downltime для не приватных аккаунтов — После покупки виртуального сервера, с учетом проблем с винчестерами на моем сервере uptime = 98%.
  • Поддержка только на английском языке — But if you understand this, it is not a problem for you ;).

Хостинг Dreamhost и скидки.

В панели управления Dreamhost встроен модуль для продвижения услуг Dreamhost. Естественно за вознаграждение. Если вы все-же решили приобрести хостинг, то сделайте это с дополнительной выгодой для себя.

  1. вы можете с экономить деньги
  2. вы можете получить не официальную поддержку по Dreamhost от меня.

Так вот,

  • Если вам нужно все максимально быстро и дешево идем на сайт shavkatov.net и регистрируемся там. Поддержки с моей стороны естественно не ждите. 
  • Если же у вас все же есть время подумать и посоветоваться, смело пишите мне, обсудим что вам действительно подойдет.
  • Если вы просто хотите помочь мне с оплатой хостинга и параллельно приобрести свой, смело регистрируйтесь по этой ссылке Dreamhost Usanov.net Promo

И еще,

Этот хостер предоставляет возможность зарабатывать деньги с помощью промо кодов и спец. ссылок, для этого нужно зарегистрироваться здесь (можно и без покупки хостинга), создать свой код купона или спец. ссылку, и начать приглашать друзей.

Метки:, , ,

3 комментария в “Проверенный хостинг DreamHost (дримхост)”

  1. Интересная и нужная информация.

  2. Спасибо за прекрасный материал!

Trackbacks/Pingbacks

  1. Установка Mono на Dreamhost или другой выделенный сервер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>