Картинка блога

Из за жары прибывшей к нам ветрами из Африки, я первый раз за 4 года решил посетить водоем для купания. Согласно соответствующим сайтам, народу там насчитывалось около 9 тысяч, это при том что на выходных там — 15 тысяч. Взяв полотенце, плавки и надувной матрас, отчалили из дома. Через пол часа уже были в 300 метрах от пляжа.

Тут то все и началось. Народ, то-ли перегрелся, то-ли по жизни замечает только себя, прямо передо мной, машина чуть  не сбила девочку, при этом, все вели себя так, как будто ничего не случилось. На самом подходе к пляжу, расставили свои драндулеты «мапедисты». Поставили еще так, что народу приходилось обходить из через лес. Ну ладно, дошли мы до моря и расположились поближе, в общем-то с основной массой народа. Даже благополучно искупались и вернулись обратно. На полотенце в тот момент я заметил подозрительно большое количество песка, но на тот момент списал это на ветер. Улеглись мы на полотенца, и тут началось. Мальчик, даже парень проходит мимо нас и крутит на пальце свои плавки. Вода и песок соответственно летят на всех кто вокруг. На недовольные возгласы вообще никак не отзывается, одним словом — конченый. Но на этом, коллективный дебилизм только начался. Песок на полотенце был не из-за ветра, а от того что такие-же как и этот конченный идиоты, не умеют перемещаться по песку не шаркая и не раскидывая его по сторонам.

Смена положения полотенца, практически никак не влияет (разве что в углу где-нибудь залечь), как специально, разбрасыватели песка найдут везде, и пройдут обязательно со стороны головы.

На второй раз, приключения начались теперь уже в воде. Выловил одну банку и одну бутылку — вот это уже верх свинства. На фоне происшедшего, обратил внимание на береговую линию: бумажки, куски пластмассы и других не органических продуктов.

На самом деле, еще весной, во время таяния снега, хотел порассуждать на эту тему. Под снегом оказалось столько говна, что иной раз, ступить было некуда.

Не удивительно откуда у некоторых индивидов, считающихся сумасшедшими, появляется желание сделать чистку населения. Иной раз мне тоже кажется, что как минимум треть населения, нужно выстроить в колонну и расстрелять. Люди, опомнитесь! Вокруг вас тоже есть народ с которым стоит считаться.

Метки:,

Похожие статьи

    Нет похожих статей.

4 комментария в “Как я провел лето 3 — Есть люди, а есть нЕлюди.”

  1. отлично написал молодец, вот лето и это видно

  2. Спасибо если не врете, развиваю так сказать — талант к ‘флейму’.

  3. Сам видел как в пирита собаки купаются, там же где и дети. Хотя на пляже висит запрещающий знак (купаться собакам запрещено).
    А мой сынок, которому чуть больше годика, выловил в море какашку.

  4. ужас… все больше убеждаюсь, что люди начинают себя адекватно вести только благодаря страху (штраф получить например, или в лицо)… даже на заграничном море наши люди умудряются вести себя по-свински..а на нашем море — чего уж расшаркиваться. можно и ребенка посадить в песочек покакать и плавками своими мокрыми потрусить у других над головами(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>