Картинка блога

Ну вот, я вернулся в строй после почти месячного отсутствия. Произошла со мной не приятная ситуация. Пострадал от рук пьяной молодежи (не совсем от молодежи, но ребят несколько младше меня). Все произошло неожиданно, в итоге я остался на полу возле ступенек, как оказалось позже, еще и с сотрясением. Сейчас оправившись от увечий, жизнь постепенно переходит в старое русло. А это значит, как минимум 6 новых и интересных статей в месяц.

Временная «неработоспособность» предоставила некоторое время подумать о жизни, оглядеться , построить планы и даже поиграть в Civilization 5. Как автор ресурса с более 200 уникальных статей решил заняться SEO. Кому инересно, к концу года расскажу о своих результатах.

ЗЫ: Сегодня крем глаза в одной из утренних передач как раз обсуждали криминал в подъездах. Оказывается 2 инцидента из трех происходит именно там. Таким образом, подъезд это самое опасное место современных городов.

На фоне больной темы решил создать опрос:

Вы выгоняете из подъезда посторонних?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Метки:,

Похожие статьи

    Нет похожих статей.

3 комментария в “Возвращение после долгого отсутствия”

  1. Довольно жестоко, но такая вот суровая реальность. А что самое печальное, так то что я, как и многие голосовал за вариант «Нет, мне все равно». Хотя вариант не совсем тот, что я хотел выбрать. Я не достаточно смел чтобы выгонять толпу пьяных малолеток из подъезда, а звонить в милицию… Не совсем понятно причина звонка. Что я им скажу? Но иногда деиствительно боязно выходить в подъезд одному в темное время суток. Рад за автора, что все хоть так обошлось, могло быть и хуже.

  2. Вышло на самом деле так, сначала я позвонил в полицию. Там, как-раз вышел довольно непонятный разговор. Мне предложили самому выйти и поговорить с нарушителями тишины, я настоял на том, что количество и настрой народа за дверью не способствует тому, чтобы переговоры закончились в мою пользу.
    Тем не менее, через 20 минут после звонка, я все-таки вышел в подъезд, так как нужно было успеть в магазин. Интересно то, что «уговорить» покинуть подъезд мне все-таки удалось, инцидент произошел когда я вернулся…

  3. Печальная статистика набирается… Сегодня ходил на опознание, оказался не тот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>