Картинка блога

Напоролся на интересную новость: У студентов Манчестерского Университета, появилась великолепная возможность, получить прибавку к стипендии. Теперь ребята, за полторы тысячи фунтов в месяц, будут стучать друг на друга. Не понятен только норматив, по количеству стукачеств…

Объявление (PDF) с описанием вакансии было размещено на сайте Университета Манчестера, пишет TorrentFreak, передает Лента.

Студенты призваны помочь Warner Bros. отслеживать размещение ссылок на контент компании в пиринговых сетях, файлохранилищах и на интернет-форумах. Также они должны будут заводить новые учетные записи на пиратских сайтах, помогать удалять ссылки на незаконно выложенный контент и рассылать предупреждения о нарушении авторских прав.
К кандидатам выдвигаются следующие требования — они должны владеть навыками работы на компьютере и в интернете, иметь организаторские способности и быть общительными. Идеальный кандидат должен обладать опытом работы с пириговыми протоколами, а также понимать принципы функционирования ftp, интернет-форумов и новостных групп.

Warner Bros. готовы предложить студентам, изучающим любую дисциплину, имеющую отношение к компьютерным технологиям, годичный контракт на сумму 17,5 тысячи фунтов. Прием вакансий будет окончен 31 марта, а к работе студентам предлагается приступить в июле 2010 года.

Метки:,

Похожие статьи

    Нет похожих статей.

Один комментарий в “Студенты — Антипираты”

  1. Стукачи везде неплохо уживаются, но до поры до времени

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>